Блокировка аккаунтов Mobile legends в Крыму

В начале месяца игроки в Mobile Legends Bang Bang, которые играют в Крыму, Северной Корее, Сирии и Кубе, начали получать «письма счастья», от поддержки, о том что 30.06.2021 в их регионе игра перестанет работать. В этой статье, мы кратко расскажем о блокировке, причинах и способах сохранить свой игровой аккаунт.

О блокировке в Крыму и других странах

Итак, как говорилось выше, все кто играет в мобильные легенды с Крыма и других стран указанных выше, при входе получили письма о принудительной блокировке игры.

Блокировка аккаунтов в Крыму

Начиная с 02 июня 2021 игра, в данных регионах, будет удалена с Google Play и App Store. Игроки смогут продолжать играть, вплоть до 30.06, после чего игра будет полностью закрыта в данных регионах.

Многие могли подумать, что в этом нет ничего страшного, просто включу ВПН и буду играть когда захочу, однако обратите на эту оговорку в письме:

Удаление аккаунтов в крыму

То есть, ваши аккаунты, будут не заблокированы, а полностью удалены, без возможности восстановления.

Все облики, герои, история и прочее будет полностью удалена.

Moonton, дает своим игрокам возможность вернуть потраченные средства, однако только за май, то есть игроки, у которых, старые аккаунты, и в которые были влиты деньги, не получат практически ничего.

Возможные причины блокировки аккаунтов

Как все мы знаем в марте 2021 года, а точнее 22.03, компанию Moonton полностью выкупило дочернее предприятие Nuverse, которое принадлежит создателю TikTok.

Возможные причины блокировки аккаунтов

Поскольку компания имеет американские корни, ничего удивительного нет, что проблемные регионы, такие как Крым, Северная Корея, Сирия и Куба, получили порцию ограничений с их стороны.

По официальной версии, игра в данных региона будет отключена, из-за того, что данные регионы не окупаются.

На мой взгляд, эту проблему возможно решить за счет сторонней рекламы, как это делают практически все мобильные игры в мире.

Что делать

Облики с.т.а.н.

Итак, для тех, кто не готов распрощаться с игрой и своим игровым аккаунтом, на данный момент существует один способ этого избежать.

Сразу хочу сказать, он не дает 100%, что ваш игровой аккаунт все равно останется, но других вариантов пока нет.

Небольшая инструкция для жителей Крыма, Северной Кореи, Сирии и Кубы:

  1. Отключите доступ к геолокации к для игры. Это уменьшит риск определения региона игрой.
  2. Смените местоположение в аккаунте, которое используется для региональных топов.
    1. Для этого вам потребуется приложение которое, предоставляет возможность указания фейкового GPS. Можно использовать любое приложение Fake GPS.Приложения фейкового местоположения
    2. Не ищите для игры союзников, которые находятся возле вас.Ближайшие союзники
  3. Входите и играйте, только со включенным VPN, подберите для себя регион, в котором будет максимально удобный для вас Пинг.
  4. Не просите возврат средств. Если вы запросите возврат средств, вы автоматически попадаете в список аккаунтов для удаления.

Используйте эти небольшие подсказки, чтобы сохранить свой аккаунт и продолжить играть в Mobile legends.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Таня

    Кому-либо это помогло?

    1. Инсаф

      Точно не помогло…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector